No dia 27 de novembro, a TUCCA – Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer – receberá o jornalista especializado em comida, Luiz Américo Camargo, em sua cozinha experimental.
Ele irá ensinar uma deliciosa receita para as mães e pais dos pacientes assistidos pelo Hospital Santa Marcelina em parceria com a TUCCA.
Luiz Américo Camargo é o criador e curador do evento Pão com Pão, realizado pela TUCCA, além de comentarista, consultor gastronômico e jornalista especializado em comida. Ele ministras palestras e aulas sobre o tema é curador do evento Taste of São Paulo e autor dos livros “Pão Nosso” e “Direto ao Pão”.
Nesta aula do dia 27, ele ensinará a receita do seu delicioso e versátil Pão de Leite. “E, para os mais ansiosos, uma boa notícia: podemos comer ainda morno”, informa Luiz Américo.
“O projeto TUCCA Chef pela Cura foi criado como parte de nossa visão de proporcionar entretenimento, cumplicidade e, sobretudo, o resgate da afetividade e autoestima entre os familiares dos pacientes”, ressalta a dra. Claudia Epelman, vice-presidente da TUCCA.
Saiba mais sobre a Cozinha Experimental da TUCCA em http://www.tucca.org.br/tv-chef-pela-cura/
SOBRE A TUCCA
A TUCCA é uma associação sem fins lucrativos e não-governamental que oferece tratamento multidisciplinar e gratuito para crianças e adolescentes com câncer em parceria com o Hospital Santa Marcelina, investindo direta e exclusivamente no que faz a diferença para oferecer a melhor chance de cura para os seus pacientes.
Nessa trajetória de sucesso, desde 1998, atendeu mais de 3.500 crianças e adolescentes e seus familiares. Além do tratamento, a TUCCA também investe em pesquisa, diagnóstico precoce e treinamento profissional, além de ter o primeiro Hospice da América Latina, que oferece conforto às famílias quando toda a chance de cura foi esgotada.
Discusão sobre post